Home BV Friends

20.10.2021 | Mitgliederversammlung

E i n l a d u n g

Vorstandes lade ich Sie herzlich ein zu unserer nächsten

ordentlichen  M I T G L I E D E R V E R S A M M L U N G  am

Mittwoch, den 20.10.2021 um 18.00 Uhr

in das GRASSI Museum für Angewandte Kunst, Pfeilerhalle,

Johannisplatz 5-11, 04103 Leipzig.

Folgende   T A G E S O R D N U N G   ist vorgesehen:

2. Bericht des Direktors des Museums
  3. Bericht des Vorstandes
  4. Bericht der GRASSIfriends
  5. Kassen- und Prüfbericht
  6. Aussprache und Entlastung des Vorstandes
  7. Wahl der Kassenprüfer
  8. Wahl des Vorstandes
  9. Haushaltsplan für das Jahr 2021
  10. Ausblick
  11. Sonstiges

Gemäß unserer Satzung können Sie Ergänzungen zur Tagesordnung bis spätestens zehn Tage vor dem Termin der Mitgliederversammlung beim Vorstand schriftlich beantragen.

Zwischen 17 Uhr und 18 Uhr sind Sie herzlich eingeladen, einige ausgewählte Buchobjekte aus der Sammlung Berthold Schroeder in Augenschein zu nehmen, an deren Erwerb sich der Freundeskreis unter Verwendung von Rücklagen maßgeblich beteiligt hat. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Museums, darunter die neue Kuratorin der Grafischen, Fotografischen und Buchkunstsammlung, Karoline Schliemann, erläutern Ihnen die bibliophilen Ausgaben, in denen Sie auch selbst blättern dürfen. Auch Schmuckobjekte aus der Schenkung Nickl werden vorgestellt.

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung laden wir Sie herzlich ein zu Gesprächen in lockerer Runde bei Softdrinks, Wein und Brezeln.

Aufgrund der geltenden Covid-19-Schutzregelungen gilt im Museum die 3 G-Regel. Bitte bringen Sie deshalb einen entsprechenden Nachweis mit.

Günther Gromke

Datum: Donnerstag, 30. September 2021 19:07
Themengebiet: Archiv, Terminübersicht, Veranstaltungen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren.

Kommentar abgeben