Home BV Friends

Grassifrühstück Terminübersicht II. Halbjahr 2021

Auch die Serie der Grassifrühstücke soll ab September wieder im gewohnten Rhythmus jeden zweiten Sonnabend im Monat ab 11:00 Uhr im Museum stattfinden.
Sofern das Café im GRASSI wieder geöffnet hat, trifft sich, wer Lust hat, dort bereits ab 10:00 Uhr zum Gedankenaustausch.

Ein Mitglied des Vorstandes ist immer anwesend und steht für Fragen gern zur Verfügung. Gäste, Mitglieder und solche, die es werden wollen, sind herzlich willkommen.

11. September 2021
Wegen des Grassifestes treffen wir uns im Vortragsraum der Fachbibliothek (Eingang vor dem Hauptportal rechts).
Steffen König
Robert Mallet-Stevens – Die Villa Noailles in Hyères (Côte d’Azur, Frankreich)

9. Oktober 2021
Büro Famos
Vorstellung der Objekte
, welche mit dem „Apolline-Preis“ zur Grassimesse 2019 ausgezeichnet wurden.

13. November 2021
Der Vortrag von Angelika Wedel muss krankheitsbedingt leider entfallen.
Die Gestaltung des Grassifrühstücks wird von
Bernd Sikora
zum Thema seines im November 2021 erscheinenden Buches –
WALTER GROPIUS – Spaziergang mit dem Bauhausdirektor übernommen.

11. Dezember 2021
Sabine Epple

Vorstellung der Ankäufe auf der Grassimesse 2021 aus Spenden des Freundeskreises

Jochen Geyer