Home BV Friends

Gratulation für Günther Gromke

Lieber Günther,

im Namen unserer Mitglieder gratuliert Dir der Vorstand des Freundeskreises ganz herzlich zum 70. Geburtstag.

Wir, der Vorstand, arbeiten sehr gern mit Dir an unserem gemeinsamen Anliegen der Förderung des GRASSI Museums für angewandte Kunst und danken Dir für Deine Arbeit, Deine Anregungen, Deine Unterstützung.

Datum: Mittwoch, 11. November 2020 21:12
Themengebiet: Allgemeine News, Archiv

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren.

Kommentar abgeben