Home BV Friends

Ausstellung Lotte Reimers, Deidesheim 2020

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e. V., liebe Freunde!

Ein Besuch der Ausstellung „Neue Arbeiten“ unseres Ehrenmitgliedes der Keramikerin Lotte Reimers ist vor Ort in Deidesheim/Pfalz nach Anmeldung möglich. Siehe dazu beigefügtes Faltblatt. Ein Katalog der Arbeiten von 2019 wird zum Get-together am 7. Oktober ausliegen.

Vielleicht haben Sie Gelegenheit zu einem Besuch. Information finden Sie im folgenden Link:

2020_09_Lotte_Reimers_Neue_Arbeiten

i.A. Jutta Treuger