Home BV Friends

Grassifrühstück Terminübersicht II. Halbjahr 2020

Fortsetzung der Veranstaltungen ab September geplant:

Grassifrühstück Terminübersicht II. Halbjahr 2020

An jedem zweiten Sonnabend im Monat findet unser „Grassifrühstück“ statt.

Treffpunkt ab 10:00 Uhr im Café im GRASSI zur Einstimmung (gleichzeitig Vorstandssprechstunde), 11:00 Uhr Beginn des Vortrages. Wer nicht mit ins Café kommen möchte, trifft sich vor 11:00 Uhr im Foyer des Museums vor dem Café.

Ein Mitglied des Vorstandes ist immer anwesend und steht für Fragen gern zur Verfügung. Gäste, Mitglieder und solche, die es werden wollen, sind herzlich willkommen.

12. September 2020
Dr. Stefanie Seeberg
Führung durch die Sonderausstellung HISTORY IN FASHION

10. Oktober 2020
Büro Famos Berlin
Designer des Büros Famos werden über ihre Arbeiten sprechen, insbesondere über Glasobjekte mit Pâte de Verre, die zur Grassimesse 2019 prämiert wurden.

14. November 2020
Thomas Noack
Religiöse Bilderwelten im Spätmittelalter
Ein französisches Stundenbuch um 1480 als Neuzugang in der Dauerausstellung des Grassimuseums für Angewandte Kunst