Home BV Friends

Ostergrüße Freundeskreis

„Wir wünschen allen unseren Mitgliedern und Interessenten ein frohes Home-Osterfest. In diesem Jahr werden wir neue Erfahrungen sammeln und gestärkt aus den Einschränkungen hervorgehen. Freuen Sie sich auf die Zeit danach, für die wir unseren treuen Mitgliedern bereits gemeinsam mit einem Kupferstich-Lesezeichen von Heinrich Aldegrever eine Vorschau per Post zugesandt haben.
Die Wiederaufnahme der aktiven Vereinstätigkeit zu gegebener Zeit ist auf unserer Seite https://freundeskreis.grassimuseum.de/blog/ zu finden

Bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e. V.“

Datum: Sonntag, 12. April 2020 10:51
Themengebiet: Archiv