Home BV Friends

Exkursionen 2020 – auf unbestimmte Zeit verschoben !

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V., liebe Freunde,

leider müssen wir die Exkursionen auf Grund der Corona-Situation verschieben.

Weitere Informationen und eine Aussendung per Post (mit Anmeldeformular) erfolgen, sobald Exkursionen wieder gefahrlos möglich sind.

Was wir vorbereitet haben, finden Sie hier:

GRASSI Tages-Exkursion Westsachsen

GRASSI Mehrtages-Exkursion München

Voranmeldungen / Interessenbekundungen werden bereits bei Frau Weidig entgegen genommen: h.weidig@vetter-touristik.de

Prof. Dr. Werner Engewald und Steffen König (Beisitzer)

Datum: Dienstag, 10. März 2020 21:11
Themengebiet: Allgemeine News, Archiv, Exkursionen, Terminübersicht