Home BV Friends

Dank an Freunde und Unterstützer

Liebe Mitglieder unseres Freundeskreises, liebe Unterstützer des GRASSI Museums für Angewandte Kunst,

die Vorweihnachtszeit hält uns in Atem. Wir freuen uns auf frohe Stunden mit lieben Verwandten und Bekannten, aber auch auf etwas Zeit, Rückschau zu halten und Neues zu denken für das kommende Jahr und darüber hinaus.

Noch nie war unserer Region trotz einschneidender Umwälzungen so lange Frieden beschert wie heute – ein lebenswertes Umfeld, in dem wir Kunst genießen können. Lassen Sie uns dieses wertvolle Gut auch für die Zukunft schützen.

Unser GRASSI Museum für Angewandte Kunst hat sich hervorragend entwickelt, wozu auch das Engagement der Mitglieder des Freundeskreises und aller weiteren Unterstützer wesentlich beigetragen hat. Für die hilfreiche Unterstützung in jeder Hinsicht möchte ich mich im Namen des Vorstandes bei allen herzlich bedanken.

Der Freundeskreis wächst und bietet ein umfangreiches Programm interessanter Veranstaltungen und Chancen, sich mit persönlichem Engagement einzubringen. Besonders froh sind wir über die Entwicklung unseres jungen Kreises GRASSI friends, der unter dem Motto „Etwas #grassiert in Leipzig“ spannende Formate für junge Leute bereit hält.

Freuen Sie sich auf ein weiteres Jahr, in dem wir das GRASSI Museum für Angewandte Kunst tatkräftig unterstützen und gleichzeitig unter Nutzung der engen Bindung zum Museum ein interessantes Vereinsleben gestalten. Wenn unsere Begeisterung überschlägt haben wir die Chance, weitere Interessenten und Mitglieder zu gewinnen.

Für das bevorstehende Weihnachtsfest wünsche ich Ihnen eine besinnliche Zeit und danach einen guten Start ins neue Jahr.

Ihr Günther Gromke
Vorstand Freundeskreis GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V.

Datum: Sonntag, 15. Dezember 2019 11:19
Themengebiet: Archiv