Grassifrühstück Terminübersicht I. Halbjahr 2020

An jedem zweiten Sonnabend im Monat findet unser „Grassifrühstück“ statt.

Treffpunkt ab 10:00 Uhr im Café im GRASSI zur Einstimmung (gleichzeitig Vorstandssprechstunde), 11:00 Uhr Beginn des Vortrages. Wer nicht mit ins Café kommen möchte, trifft sich vor 11:00 Uhr im Foyer des Museums vor dem Café.

Ein Mitglied des Vorstandes ist immer anwesend und steht für Fragen gern zur Verfügung. Gäste, Mitglieder und solche, die es werden wollen, sind herzlich willkommen.

10. Januar 2020
Dr. Rolan Meinel
„Papier, Lack und viel mehr …“
Dr. Roland Meinel spricht über Ästhetik, Kunst und Handwerk in Japan.

14. Februar 2020

13. März 2020
Thomas Noack
„Religiöse Bilderwelten im Spätmittelalter. Ein französisches Stundenbuch um 1480 als Neuzugang in der Dauerausstellung des Grassimuseums für angewandte Kunst“

18. April 2020
Bitte beachten!
Der Termin des Grassifrühstücks wird wegen des Osterwochenendes auf den 18.04.2019 verschoben.

09.05.2020

Jochen Geyer
stellv. Vorstand Freundeskreis

Datum: Samstag, 16. November 2019 14:48
Themengebiet: Allgemeine News, Archiv, Grassifrühstück, Terminübersicht

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren.

Kommentar abgeben