15.01.2020 | 19. Werkschau bei „Kumi Mood“ Wohnaccessoires

„Kumi Mood“, Wohnaccessoires

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V., liebe Freunde!

Die Werkschau für GRASSI-Freunde ermöglicht den Grassi-Freunden einen informativen Blick in die Werkstätten und Studios ausgewählter Kunst-Handwerker und Designer in und um Leipzig. Die Besuche werden von Schnuppe von Gwinner moderiert mit Gesprächen über die Arbeit der Gastgeber, über Handwerkskunst und Gestaltung, über Konzepte und Werke, über Organisation und Akquise – denn freiberuflich schaffende Künstler und Designer müssen viel mehr als nur ihr Handwerk beherrschen, um mit ihrer Berufung ihr Leben bestreiten zu können.

Die 19. Werkschau für GRASSI-Freunde wird uns am Mittwoch, den 15.01.2020 um 18.30 Uhr zu Cäcilia Holtgreve & Benno Sattler, Engertstraße 12 (Hinterhaus) in Leipzig Plagwitz führen.

Cäcilia Holtgreve ist Grafikdesignerin und Illustratorin. Sie studierte Communication Arts an der HBK in Braunschweig und an der EINA in Barcelona mit Bachelor- und Master -Abschluss. Seitdem ist sie selbstständig als Designerin und Illustratorin tätig.
Benno Sattler studierte Communication Arts an der Hochschule für Bildende Künste (HBK), Braunschweig und beendete sein daran anschliessendes Studium an der Hochschule für Grafik und Buchkunst (HGB), Leipzig mit dem Diplom Bildende Kunst. Mit künstlerischen Projekten nahm er an vielen Ausstellungen teil. Unter dem Label „Kumi Mood“ verbinden beide Kunst, Gestaltung und Handwerk zu ausdrucksstarken und individuellen Wohnaccessoires, welche der eigenen Kreativität Raum geben. Die Produkte können Erwachsenen und Kindern gleichermaßen Freude bereiten. Fantasie anregende Figuren und Formen animieren zum Spielen und sehen gleichzeitig so gut aus, dass sie sich nahtlos in liebevoll gestaltete Wohnräume einfügen.

Wir treffen uns am 15.01.2020 um 18.30 Uhr in der Engertstraße 12 (Hinterhaus) in Leipzig Plagwitz.

Wir bitten um Anmeldung bei Schnuppe von Gwinner unter 0341 9999 5902 (bitte gerne auf AB sprechen)

Schnuppe von Gwinner
04109 Leipzig (Germany)

gwinner@craft2eu.net

Datum: Donnerstag, 14. November 2019 19:49
Themengebiet: Allgemeine News, Archiv, Terminübersicht, Werkschau

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren.

Kommentar abgeben