GRASSI friends

Die friends des GRASSI Museums für Angewandte Kunst – das ist der Junge Freundeskreis in Leipzig. Aufgabe der GRASSI friends ist es, das Museum für uns zu erobern, die Attraktivität des GRASSIMUSEUMS zu steigern und die Begeisterung für Kunst und Kultur in allen Bereichen der Gesellschaft zu fördern. Die GRASSI friends kommen zusammen, weil sie Leipzig lieben und neugierig sind die Kunst- und Kulturszene dieser Stadt kennenzulernen. Gemeinsam veranstalten wir verschiedenste Unternehmungen, um in entspanntem Rahmen direkt mit den Kunst- und Kulturschaffenden ins Gespräch zu kommen.

Wir blicken nicht nur hinter die Kulissen eines der renommiertesten Kunsthäuser Deutschlands und kommen mit Expert*innen ins Gespräch, sondern kapern mit Euch sämtliche Räume, organisieren für Euch viele spannende Veranstaltungen inside and outside the box.

Sprecherinnen: Judith Ley & Luise Richter
grassifriends@grassimuseum.de
www.grassifriends.grassimuseum.de  (Seite wird demnächst freigeschalten)

Fotos: Ariane Seidl/Karola Bauer