25.10.-27.10.2019 | GRASSIMESSE

Internationaler Treffpunkt und Verkaufsmesse für Designinteressierte und Liebhaber schöner Dinge.

Eröffnung & Warm-Up: Do, 24.10. | ab 19 Uhr

Die Einladung und unseren jährlichen Spendenaufruf haben Sie auf dem Postweg erhalten.

Um unserem GRASSI Museum für Angewandte Kunst auch in diesem Jahr den Ankauf der besten Objekte zur Vervollständigung der Sammlungen mit aktuellen Werken zu ermöglichen, laden wir Sie ein, die Ankäufe durch eine Spende finanziell zu unterstützen.

Spendenkonto: IBAN: DE41860555921100885354 / BIC: WELADE8LXXX /
Verwendungszweck „Grassimesse 2019“

Spendenaufruf zur Grassimesse 2019

Am Sonnabend, den 26. Oktober ab 10:00 Uhr, sind alle Spender herzlich eingeladen zu einer Sonderführung. Die Kuratorin der Grassimesse, Frau Sabine Epple, wird Sie dazu herzlich empfangen, Sie mit Ausstellern persönlich bekannt machen und diesen oder jenen interessanten Blick hinter die Kulissen des Messegeschehens werfen lassen.

Günther Gromke
Vorsitzender Freundeskreis