Exkursionen 2019

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V., liebe Freunde,

auch in diesem Jahr erwartet Sie ein vielfältiges Exkursionsprogramm und wir werden wieder interessante Ziele ansteuern.

Eine Übersicht aller Exkursionen erhalten Sie hier:.

Vorschau_Exkursionen_2019

Sie haben bereits eine gleichlautende Aussendung per Post erhalten.

Zusätzlich zu den jährlichen Ein-und Mehrtagesexkursionen wird es eine Mehrtagesexkursion im Rahmen der Messe RÉVÉLATIONS – BIENNALE INTERNATIONALE MÉTIERS D’ART & CRÉATION“ – vom 23. bis 26. Mai 2019 in Paris, geben. Die Planung und Kosten können Sie dem folgenden Programm entnehmen.

Programm Exkursion des Freundeskreises nach Paris 2019

Sie interessieren sich für eine unserer Exkursionen?

Fordern Sie die Detailbeschreibung Ihrer Wunsch-Exkursion bei Frau Weidig
h.weidig@vetter-touristik.de an.

Voranmeldungen werden ab sofort entgegen genommen.

Werner Engewald und Hilka Weidig

Datum: Montag, 18. Februar 2019 23:49