Vorschau Exkursionen 2019

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V., liebe Freunde,

auch in diesem Jahr erwartet Sie ein vielfältiges Exkursionsprogramm und wir werden wieder interessante Ziele ansteuern. Die Vorbereitungen dafür haben begonnen, –> siehe Vorschau.

Vorschau_Exkursionen_2019

Sie haben bereits eine gleichlautende Aussendung per Post erhalten.
Die Detailbeschreibungen der Fahrten werden demnächst an dieser Stelle veröffentlicht.

Sie interessieren sich für eine unserer Exkursionen?

Fordern Sie die Detailbeschreibung Ihrer Wunsch-Exkursion bei Frau Weidig
h.weidig@vetter-touristik.de an.

Voranmeldungen werden ab sofort entgegen genommen.

Werner Engewald und Hilka Weidig

Datum: Montag, 18. Februar 2019 23:49