Weihnachtsgrußwort

Liebe Mitglieder des Freundeskreises, liebe Unterstützer des GRASSI Museums für Angewandte Kunst,

ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende und es ist an der Zeit, allen Dank zu sagen, die unseren Freundeskreis und das GRASSI Museum für Angewandte Kunst so hilfreich unterstützt haben. Es war uns eine Herzensangelegenheit, alle uns zur Verfügung stehenden Mittel bestmöglich zum Gedeihen des Museums und seiner Sammlungen einzusetzen und gleichzeitig unseren treuen Mitgliedern viele Möglichkeiten für ein reichhaltiges und interessantes Vereinsleben zu bieten. Auch im kommenden Jahr wollen wir unser Engagement nicht nur aktiv weiterführen, sondern auch in neue Horizonte vorstoßen, die uns u. a. näher an hervorragende Künstler/innen heranführen und jungen Interessenten eine altersgerechte Plattform bieten werden. Lassen Sie sich überraschen.

Aber jetzt gilt es erst einmal, ein frohes Weihnachtsfest zu gestalten und das Jahr froh und friedlich ausklingen zu lassen, neue Kraft zu schöpfen und der Freude auf das neue Jahr Raum zu geben.

Bleiben Sie uns gewogen, begeistern Sie interessierte Menschen für unser Tun und unterstützen Sie schon jetzt einen im Entstehen begriffenen Kreis junger Freunde unseres Museums.

Mit den besten Wünschen für eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr

Ihr Günther Gromke
Im Namen des Vorstandes
Freundeskreis GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V.

Datum: Dienstag, 18. Dezember 2018 0:52
Themengebiet: Archiv