Grassifrühstück Terminübersicht I. Halbjahr 2019

An jedem zweiten Sonnabend im Monat findet unser „Grassifrühstück“ statt.

Treffpunkt ab 10:00 Uhr im Café im GRASSI zur Einstimmung (gleichzeitig Vorstandssprechstunde), 11:00 Uhr Beginn des Vortrages. Wer nicht mit ins Café kommen möchte, trifft sich vor 11:00 Uhr im Foyer des Museums vor dem Café.

Ein Mitglied des Vorstandes ist immer anwesend und steht für Fragen gern zur Verfügung. Gäste, Mitglieder und solche, die es werden wollen, sind herzlich willkommen.

12. Januar 2019
Professoren Ansgar und Benedikt Schulz, Schulz und Schulz Architekten GmbH
Vorstellung des Projektes „GRASSI FUTURE“ in der Sonderausstellung

09. Februar 2019
Miriam Heckhoff, Wiss. Mitarbeiterin, GRASSI Museum
Führung durch die Sonderausstellung „TOGETHER! Die Neue Architektur der Gemeinschaft“

09. März 2019
Das Thema wird noch bekannt gegeben.

13. April 2019
Dr. Roland Meinel
Faszination Papier – Roland Meinel spricht über die Herstellung und Verarbeitung von japanischem Papier

11. Mai 2019
Wie auch in den vergangenen Jahren findet im Mai das Grassifrühstück nicht im Museum statt.
Das Ziel wird noch bekannt gegeben.

Jochen Geyer
stellv. Vorstand Freundeskreis

Datum: Mittwoch, 5. Dezember 2018 0:04
Themengebiet: Allgemeine News, Archiv, Grassifrühstück, Terminübersicht

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren.

Kommentar abgeben