05.02.2019 | Meisterbuchbinder in vier Generationen

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e. V., liebe Freunde,

wir laden Sie im Auftrag von Herrn Patzig, Leiter der Bibliothek im GRASSI, recht herzlich ein.

Datum: Dienstag, 05.02.2019 um 19.30 Uhr
Ort:      Vortragsraum der Bibliothek
Thema: Familienwerkstatt Prade – Meisterbuchbinder in vier Generationen

Gerd Prade im Gespräch mit Eberhard Patzig – über Einbände und mit Einbänden aus der Schenkung Gerd Prade an das Museum

Bitte benachrichtigen Sie ggf. auch die von Ihnen übernommenen Mitglieder „ohne Internetanschluss“.
Wir würden uns freuen, wenn Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen.

Jutta Treuger
Web-Admin Freundeskreis

Datum: Dienstag, 23. Oktober 2018 0:25
Themengebiet: Allgemeine News, Archiv, Terminübersicht, Veranstaltungen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren.

Kommentar abgeben