09.2018 Einladung Werkschau Lotte Reimers

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V., liebe Freunde,

wir erhielten die Einladung unseres Ehrenmitgliedes Lotte Reimers für ihre diesjährige Werkschau.

2018_09_Ausstellung_Lotte_Reimers

Die Werkschau ist vom 1. bis 23.9.2018 in der Zeit von 14.00 bis 17.00 Uhr in der Stadtmauergasse 17 in Deidesheim zu sehen.

Wir durften im vergangenen Jahr anlässlich der Verleihung der Ehrenmitgliedschaft und im Rahmen unserer Exkursion die Werkschau von Lotte Reimers besuchen und empfehlen den Besuch für Interessierte auch in diesem Jahr.

Jutta Treuger
Web-Admin Freundeskreis