Neue Werkschautermine am dritten Mittwoch im Monat

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V., liebe Freunde!

Die Werkschau für GRASSI-Freunde ermöglicht den Grassi-Freunden einen informativen Blick in die Werkstätten und Studios ausgewählter Kunst-Handwerker und Designer in und um Leipzig.
 Die Besuche werden von Schnuppe von Gwinner moderiert mit Gesprächen über die Arbeit der Gastgeber, über Handwerkskunst und Gestaltung, über Konzepte und Werke, über Organisation und Akquise – denn freiberuflich schaffende Künstler und Designer müssen viel mehr als nur ihr Handwerk beherrschen, um mit ihrer Berufung ihr Leben bestreiten zu können.

Um allen GRASSI-Freunden die Teilnahme zu ermöglichen, liegen die Werkschautermine jetzt auf dem dritten Mittwoch im Monat.

Neue Werkschautermine:

17.10.2018

13.02.2019

17.04.2019

19.06.2019

Welche Künstler und Designer besucht werden, wird Ihnen rechtzeitig bekanntgegeben.

i.A.
Jutta Treuger