24.07.18 | Einladung Sarah Pschorn bei terra rossa

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V., liebe Freunde,

wir übermitteln Ihnen folgende Einladung von Frau von Gwinner, zur Eröffnung der Einzelausstellung von Sarah Pschorn am kommenden Dienstag 24.07.18 um 18.00 Uhr.

Ort: Terra Terra Rossa Galerie, Rossplatz 12, 04103 Leipzig

Sarah Pschorn erhielt 2016 den GRASSI-Preis der Carl und Anneliese Goerdeler-Stiftung.

Ein Werkschaubesuch fand in Ihrem Atelier statt. Bei terra rossa zeigt sie eine erlesene Studio-Ausstellung und ab 19.12.18 folgt eine Einzelausstellung im Museum der Bildenden Kunst.

Nehmen Sie am Erfolg von Sarah Pschorn teil, es würde uns freuen Sie zur Eröffnung begrüßen zu dürfen.

Detailierte Informationen erhalten Sie hier Webversion.

i.A. Jutta Treuger
Web-Admin