Grassifrühstück Themenübersicht II. Quartal 2018

Sommerpause Juni, Juli, August

Grassifrühstück Terminübersicht II. Halbjahr 2018

An jedem zweiten Sonnabend im Monat findet unser „Grassifrühstück“ statt.

Treffpunkt ab 10:00 Uhr im Café im GRASSI zur Einstimmung (gleichzeitig Vorstandssprechstunde), 11:00 Uhr Beginn des Vortrages. Wer nicht mit ins Café kommen möchte, trifft sich vor 11:00 Uhr im Foyer des Museums vor dem Café.

Ein Mitglied des Vorstandes ist immer anwesend und steht für Fragen gern zur Verfügung. Gäste, Mitglieder und solche, die es werden wollen, sind herzlich willkommen.

08. September 2018
Herr Schwandt
Führung innerhalb der Sonderausstellung MADE IN DENMARK – SIMPLY DANISH Schmucksammlung Schwandt

13. Oktober 2018
Thema wird noch bekanntgegeben

10. November 2018
Thema wird noch bekanntgegeben

08. Dezember 2018
n.N.
Vorstellung der Ankäufe auf der Grassimesse 2018 aus Spenden des Freundeskreises

Jochen Geyer
stellv. Vorstand Freundeskreis

Datum: Mittwoch, 13. Juni 2018 11:08
Themengebiet: Allgemeine News, Grassifrühstück, Terminübersicht, Veranstaltungen & Exkursionen

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren.

Kommentar abgeben