06.06.2018 | 14. Werkschau im STUDIO OINK | Design

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V., liebe Freunde!

Die Werkschau für GRASSI-Freunde ermöglicht den Grassi-Freunden einen informativen Blick in die Werkstätten und Studios ausgewählter Kunst-Handwerker und Designer in und um Leipzig.
 Die Besuche werden von Schnuppe von Gwinner moderiert mit Gesprächen über die Arbeit der Gastgeber, über Handwerkskunst und Gestaltung, über Konzepte und Werke, über Organisation und Akquise – denn freiberuflich schaffende Künstler und Designer müssen viel mehr als nur ihr Handwerk beherrschen, um mit ihrer Berufung ihr Leben bestreiten zu können.

Die 14. Werkschau für GRASSI-Freunde wird uns am Mittwoch, den 06.06.2018 um 18.30 Uhr in das STUDIO OINK – Lea Korzeczek und Matthias Hiller – Georg-Schumann-Straße 132, 04155 Leipzig führen.

Im Juni werden wir Gelegenheit bekommen, ein sehr modernes Designerpaar kennen zu lernen, das sich anschickt, von Leipzig aus seinen internationalen Erfolg auszubauen. Lea Korzeczek und Matthias Hiller sind die Kreativ Direktoren des im Oktober 2013 gegründeten STUDIO OINK. Das Studio ist spezialisiert auf maßgeschneiderte hochwertige Interior Konzepte sowie auf Objekt- und Produktdesign. Es wurde 2017 von der Zeitschrift AD Germany unter die 100 weltweit besten Interior Designer gewählt. Die Philosophie von STUDIO OINK ist, die Balance zwischen Poesie und Funktion, zwischen Einfachheit und Verspieltem zu halten. www.studiooink.de/

Wir treffen uns am Mittwoch, den 06.06.2018 um 18.30 Uhr im STUDIO OINK – Lea Korzeczek und Matthias Hiller – Georg-Schumann-Straße 132, 04155 Leipzig.

Bitte auch die von Ihnen zur Benachrichtigung übernommenen Mitglieder „ohne Internetanschlussdazu verständigen.

Wir bitten um Anmeldung bei Schnuppe von Gwinner unter 0341 9999 5902 (bitte gerne auf AB sprechen).

Schnuppe von Gwinner
Scout, Publisher, Consultant in craft & design

D – 04109 Leipzig (Germany)

gwinner@craft2eu.net