06.02.2018 | Was wird aus meinen Schätzen?

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V., liebe Freunde,

wir möchten Sie auf eine

Veranstaltung des Leipziger Bibliophilen-Abend e. V. am Dienstag, 6. Februar, 19.30 Uhr im Haus des Buches zum Thema „Was wird aus meinen Schätzen?“ einladen.

Die Podiumsdiskussion zur Zukunft bibliophiler Sammlungen wird u.a. mit Herbert Kästner, Michael Hametner, Wolfgang Zumpe und Christian Wend geführt.

Das vollständige Programm des Vereins finden Interessierte auf der Website des LBA unter http://www.leipziger-bibliophilen-abend.de .

Die Information erfolgte durch

Eberhard Patzig