Dank zum Jahreswechsel

Liebe Mitglieder des Freundeskreises, liebe Interessenten und Freundes des GRASSI Museums für Angewandte Kunst!

Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Wir lassen es im Kreise unserer Freunde, Verwandten und Bekannten besinnlich ausklingen und schöpfen neue Kraft für die interessanten Vorhaben in den kommenden Jahren. Im Namen des Vorstandes unseres Freundeskreises und ganz persönlich bedanke ich mich für die wertvolle, sinnstiftende und auch wohltuende Unterstützung in unserem Bemühen, das GRASSI Museum für Angewandte Kunst auf möglichst vielen Gebieten hilfreich zu begleiten.

Mit den besten Wünschen für ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Start ins neue Jahr und herzlichen Grüßen

Günther Gromke
Vorstand Freundeskreis