03.12.2017 | 10 Jahre Wiedereröffnung Dauerausstellung

Das Museum feiert seine Wiedereröffnung vor genau zehn Jahren. Nach umfassender Rekonstruktion war am 03.12.2007 der erste Teil der neuen Dauerausstellung „Antike bis Historismus“ wiedereröffnet worden. In den Folgejahren wurden die zwei weiteren Teile der neuen Dauerausstellung „Asiatische Kunst“ und „Jugendstil bis Gegenwart“ eröffnet, bauliche Veränderungen wie die Rekonstruktion der Art-déco-Pfeilerhalle sowie der historischen Treppenhausleuchten im Gebäude folgten.
Das Team des Museums lädt zu Präsentationen, Gesprächen, Kurzführungen und Mitmach-Aktionen ein. Herzlich willkommen.

Mitglieder unseres Freundeskreises beteiligen sich an diesem Tag als Scouts in den Ausstellungen.

Das Veranstaltungsprogramm finden Sie hier.

Jutta Treuger
Web-Admin Freundeskreis