Grassifrühstück Themenübersicht II. Halbjahr 2017

Grassifrühstück Terminübersicht II. Halbjahr 2017

An jedem zweiten Sonnabend im Monat findet unser „Grassifrühstück“ statt.
Ab 10:00 Uhr treffen wir uns im Museumscafé und ab 11:00 Uhr erwarten Sie Vorträge und Führungen zu interessanten Themen.
Ein Mitglied des Vorstandes ist anwesend und steht für Fragen gern zur Verfügung. Gäste, Mitglieder und solche, die es werden wollen, sind herzlich willkommen.

09. September 2017
Sabine Epple
BIKES! Das Fahrrad neu erfinden, Kuratoren-Führung

14. Oktober 2017
Schnuppe von Gwinner
Ausflüge zur angewandten Kunst –
Eine Nachlese zur Messe „Collect“ in London (Staatchi Gallery) und zur Messe „Révelation“ in Paris (Grand Palais)

11. November 2017
Ulrike Leutert
„Ich spinne – komme was WOLLE“
Da zahleiche Anfragen von Interessenten vorliegen, die im Januar nicht teilnehmen konnten, hat sich Frau Leutert bereit erklärt, ihren Vortrag zu wiederholen.

09. Dezember 2017
Sabine Epple
Vorstellung der Ankäufe auf der Grassimesse 2017 aus Spenden des Freundeskreises

Jochen Geyer