Sonderführung „Nolde und die Brücke“

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e. V., liebe Freunde,

heute können wir Ihnen ein besonderes Highlight ankündigen.
Der neue Termin für die Sonderführung steht fest.

Sie sind eingeladen, am Freitag, den 12. Mai 2017 um 16.30 Uhr im Museum der bildenden Künste Leipzig an der Führung durch die Sonderausstellung „Nolde und die Brücke“ teilzunehmen.

Wir treffen uns im Foyer des Museums der bildenden Künste Leipzig, Katharinenstraße 10.

Diese Veranstaltung wurde als Gegenbesuch durch Frau Dr. Apell-Kölmel, Vorsitzende des Vereins „Förderer des Museums für bildende Künste e.V.“ organisiert.

Bitte benachrichtigen Sie ggf. auch die von Ihnen übernommenen Mitglieder „ohne Internetanschluss“.

Wir würden uns freuen, wenn Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen.

i.A. Jutta Treuger
Web-Admin