Dank zum Jahreswechsel

Liebe Mitglieder unseres Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V.,

ein ereignisreiches Jahr neigt sich dem Ende und die bevorstehenden Feiertage versprechen schöne Stunden in vertrautem Kreis und hoffentlich auch Zeit für Besinnung und Entspannung.

Als kleine Überraschung noch vor dem Fest erhält jedes Mitglied ein Exemplar unseres druckfrischen Kompendiums „Freundeskreis GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V.“ als Buchsendung. Darin finden Sie illustriert und beschrieben viel Interessantes aus der Entwicklung der Förder- und Freundeskreise unseres Museums. Ganz besonderer Dank gilt an dieser Stelle dem Redaktionsteam, welches diese Publikation mit höchstem Engagement zu einer spannenden Lektüre für die Feiertage oder danach verfasst hat.

Im Namen des Vorstandes möchte ich allen unseren aktiven Mitgliedern für die hilfreiche Unterstützung des Museums und der Vereinsarbeit herzlich danken und Ihnen ein frohes Weihnachtsfest sowie einen guten Start ins Jahr 2017 wünschen. Kommen Sie gut über die Feiertage und ins neue Jahr.

Ihr Günther Gromke

Datum: Mittwoch, 14. Dezember 2016 23:46