Grassifrühstück Terminübersicht I. Halbjahr 2017

An jedem zweiten Sonnabend im Monat findet unser „Grassifrühstück“ statt.
Ab 10:00 Uhr treffen wir uns im Museumscafé und ab 11:00 Uhr erwarten Sie Vorträge und Führungen zu interessanten Themen. (Außer Mai Termin!)
Ein Mitglied des Vorstandes ist anwesend und steht für Fragen gern zur Verfügung. Gäste, Mitglieder und solche, die es werden wollen, sind herzlich willkommen.

14. Januar 2017
Ulrike Leutert
„Ich spinne – komme was WOLLE“

11. Februar 2017
Anett Lamprecht
Vom ersten Plakatentwurf bis zur Ausstellungseröffnung – Öffentlichkeitsarbeit im Museum

11. März 2017
Frau Dr. Antje Neumann
Entstehung des Van-de-Velde-Werkverzeichnisses

08. April 2017
Dr. Olaf Thormann
Lotte Reimers wird 85. Eine Würdigung
Dieser Vortrag wird gleichzeitig eine Einstimmung auf die nächste Mehrtages-Exkursion im Sommer sein. –> Bekanntgabe folgt noch

13. Mai 2017
AußenterminBesuch des Deutschen Fotomuseums in 04416 Markkleeberg,
Raschwitzer Str. 11-13
Wir treffen uns um 13.00 Uhr am Eingang des Museums zu einer Führung durch die Ausstellung.
Informationen: http://www.fotomuseum.eu

Jochen Geyer