Grassifrühstück Termine II. Halbjahr 2016

An jedem zweiten Sonnabend im Monat findet unser „Grassifrühstück“ statt.
Ab 10:00 Uhr treffen wir uns im Museumscafé und ab 11:00 Uhr erwarten Sie Vorträge und Führungen zu interessanten Themen.
Ein Mitglied des Vorstandes ist anwesend und steht für Fragen gern zur Verfügung. Gäste, Mitglieder und solche, die es werden wollen, sind herzlich willkommen.

10. September 2016
Volontärin Frau Theresa Stiller
„FREUNDEN SEI DANK!“ 25 Jahre Schenken und Fördern
– ein Rückblick auf die Ausstellung und deren Resonanz

08. Oktober 2016
Günther Gromke
Die Aktivitäten des Freundeskreises im Bundesverband der Fördervereine Deutscher Museen für bildende Kunst und im World Federation of Friends of Museums

12. November 2016
Almut Schott
Zinngießen – Ein aussterbendes Handwerk?

10. Dezember 2016
Dr. Olaf Thormann, Direktor GRASSI Museum
Vorstellung der Ankäufe auf der Grassimesse 2016 aus Spenden des Freundeskreises

Jochen Geyer