Grassifrühstück – Sommerpause – „Spontex“ 2016

In den Monaten Juni, Juli und August findet kein „Grassifrühstück“ statt.

Am zweiten Sonnabend im September geht es dann für alle Mitglieder und gerne auch für neue Interessierte weiter.

Wir treffen uns am 10. September 2016,  das Thema bzw. die Folgethemen werden Ihnen rechtzeitig bekanntgegeben.

Weitere Termine 2016

„Spontex 2016“ am Sonntag, dem 4. September 2016 nach Halle (Saale)

Am Sonntag, dem 04.09.2016 geht es mit der S-Bahn nach Halle (Saale). Unser Ziel ist die spektakuläre Sonderausstellung „Magie des Augenblicks“ im Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale), in der 160 Meisterwerke von 14 Künstlern aus der Sammlung von Arthur und Hedy Hahnloser-Bühler in der Villa Flora in Winterthur (Schweiz) gezeigt werden.

Über Details und Programmablauf wird ab Mitte Juli per eMail und Telefon informiert. Anmeldung bitte bei Hilka Weidig im TUI ReiseCenter Leipzig, Grünewaldstr. 3
Tel.: 0341-96278722, eMail: h.weidig@vetter-touristik.de

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Jutta Treuger
Web-Admin/Freundeskreis