Grassifrühstück – EXTRA

Sonnabend, 30.04.2016, 11 bis 12 Uhr

Buchpräsentation „Margarete Junge – Künstlerin und Lehrerin im Aufbruch in die Moderne“
Treffpunkt vor dem Café im GRASSI

In Zusammenarbeit mit dem Museum und Thomas Andersch entsteht unter Federführung der Margarete Junge Gesellschaft die Publikation „Margarete Junge – Künstlerin und Lehrerin im Aufbruch in die Moderne“.
Das Buch soll in den kommenden Wochen erscheinen. Herr Andersch selbst stellt in dem Band das im Museum ausgestellte „ Junge-Zimmer“ umfangreich vor.

Aufgrund der engen Verknüpfung mit dem GRASSI Museum für Angewandte Kunst möchte die Margarete Junge Gesellschaft gerne die offizielle Buchpräsentation im Museum durchführen. Um eine möglichst große, interessierte Öffentlichkeit zu erreichen, haben wir gemeinsam mit der Margarete Junge Gesellschaft ein Grassifrühstück – Extra geplant.

Neben der Vorstellung des Buches wird Herr Andersch in der Ausstellung das „Junge-Zimmer“ erläutern.

Jutta Treuger
Web-Admin