Gemeinsame Führung

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V., liebe Freunde,

am Mittwoch, den 20.01.2016 wird unsere erste gemeinsame Führung mit dem befreundeten Freundeskreis des Museums der bildenden Künste Leipzig stattfinden.
Treffpunkt ist 18.00 Uhr im Foyer des GRASSI-Museums vor der Pfeilerhalle.

Dr. Thormann wird gemeinsam mit Frau Annegret Hauptmann durch die Konstantin Grcic – PANORAMA Design Ausstellung führen.

Mit dieser Veranstaltung möchten wir auch das gegenseitige Kennenlernen der Mitglieder der Freundeskreise fördern.

Damit wir die Führung gut planen können, bitten wir um Anmeldung unter der Mailadresse
jtreuger@t-online.de oder telefonisch unter 034296 42979, bei Abwesenheit bitte auf den Anrufbeantworter sprechen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen.
Bitte auch die von Ihnen zur Benachrichtigung übernommenen Mitglieder „ohne Internetanschluss“ dazu verständigen bzw. erinnern.

Jutta Treuger
Web-Admin Freundeskreis