Exkursionen 2016

Ein-Tages-Exkursion Oelsnitz/Erzgebirge, 23. 04.2016

Im Frühjahr werden wir eine Exkursion nach Oelsnitz/Erzgebirge am Sonnabend, 23.04.2016 durchführen. Sie erhalten dazu eine Aussendung im ersten Quartal 2016.

– siehe gesonderter Beitrag, mit Reiseanmeldung und Programm

Mehrtages-Exkursion WIEN, 21.-24.07.2016

Achtung, die größtmögliche Teilnehmerzahl ist bereits erreicht!
Ggf. bei Frau Weidig, Reisebüro, Tel.: 0341 96 27 87 22, E-Mail: h.weidig@vetter-touristik.de auf Warteliste setzen lassen.

Im Sommer werden wir, nach Prag und London, wieder eine umfangreichere Exkursion unternehmen.

Wiens „Straßen sind mit Kultur gepflastert, während die Straßen anderer Städte mit Asphalt gepflastert sind“. Dieses Bonmot stammt aus der Feder von Karl Kraus und ist schon rund 100 Jahre alt. Aber wer die Donau-Metropole kennt und liebt, kann dem nur zustimmen. So bietet jede Reise ein Füllhorn voller Möglichkeiten. Und Höhepunkt unserer Exkursion wird der Besuch des MAK, des Österreichischen Museums für angewandte Kunst sein.

Nachfolgend können Sie über den jeweiligen Link zu den geplanten Exkursionen, dem Reiseprogramm Wien und der Anmeldung Wien Einzelheiten erfahren und ausdrucken:

Anschreiben zur Exkursion Wien:

Vorstellung_Exkursionen 2016

Reiseprogramm zur Exkursion Wien:

Ausschreibung_Wien 2016

Anmeldungsformular zur Exkursion Wien:

Reiseanmeldung_Wien

Prof. Dr. Werner Engewald