Sonderführungen zur Grassimesse 2015

Liebe Mitglieder des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V., liebe Freunde,

wie schon in den vergangenen Jahren wird Frau Sabine Epple die Sonderführung über die Grassimesse am 24.10.2015 ab 10:00 Uhr für die Spender der diesjährigen Spendenaktion übernehmen.

In Ergänzung zur Grassimesse-Sonderführung für die Teilnehmer an unserer Spendenaktion bietet Frau Sabine Epple am Sonnabend, den 24.10.2015, nachmittags um 14:00 Uhr zusätzlich eine Führung für Jugendliche und Junggebliebene an. (Treffpunkt Foyer MAK) Bitte überlegen Sie, wer aus dem eigenen Verwandten- und Bekanntenkreis in Frage kommen könnte und sprechen Sie die jungen Leute an. Die Führung ist kostenfrei. Frau Epple wird sich u.a. auf Aussteller mit upcycling-Produkten konzentrieren, die besonders für junge Leute interessant sind.

Wir würden uns freuen, unsere Begeisterung für Museum und Freundeskreis auf diese Weise auch vermehrt auf junge Leute übertragen zu können.

Anmeldung unter MWillenberg.Freundeskreis@Grassimuseum.de würde uns helfen.

Bitte auch die von Ihnen zur Benachrichtigung übernommenen Mitglieder „ohne Internetanschluss“ dazu verständigen.

Jutta Treuger
Web-Admin Freundeskreis