Grassifrühstück Terminübersicht II.Halbjahr 2015

An jedem zweiten Sonnabend im Monat findet unser „Grassifrühstück“ statt.
Ab 10:00 Uhr treffen wir uns im Museumscafé und ab 11:00 Uhr erwarten Sie Vorträge und Führungen zu interessanten Themen.
Ein Mitglied des Vorstandes ist anwesend und steht für Fragen gern zur Verfügung. Gäste, Mitglieder und solche, die es werden wollen, sind herzlich willkommen.

12. September 2015
Dr. Dr. Herbert Hunz
Vorstellung einer privaten Sammlung von Riemerschmid-Möbeln

Achtung: abweichender Veranstaltungsort!
Treffpunkt: 11:00 Uhr vor dem Haus Pölitzstraße 19, Leipzig
Beschränkte Teilnehmerzahl/Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich
Anmeldung: telefonisch unter 0341 / 96 379 0
(Büro Rechtsanwälte VIEHWEGER HARTMANN & PARTNER)

10. Oktober 2015
Achtung Themenänderung!

Leider kann Herr Dr. Bärthel aus gesundheitlichen Gründen zum Grassifrühstück nicht zum Thema „Bauhaus in Zwenkau“ vortragen. Wir hoffen, das Grassifrühstück zu diesem interessanten Thema im kommenden Jahr nachholen zu können.

Als Ersatz wird uns Frau Stoye (GRASSI Museum) durch die Sonderausstellung EXOTIK VERFÜHRUNG GLAMOR – DIE WELTMARKE GOLDSCHEIDER führen, welche am 11.10.2015 endet.

14. November 2015
Dr. Birgit Heise
Führung durch die Sonderausstellung
„Leipzig als Welthauptstadt des Musikautomatenbaus um 1900“