Exklusive Führung durch die Ausstellung „2.5.0. – Object is Meditation and Poetry“

Aus Anlass der Ausstellung „2.5.0. – Object is Meditation and Poetry“, die noch genau bis zum 28.6.2015 in unserer Dauerausstellung zu sehen ist, laden die Kuratorinnen Prof. Alba D’Urbano und Olga Vostretsova die Mitglieder unseres Freundeskreises und die Mitglieder des Freundeskreises der HGB Leipzig exklusiv zu einer Führung ein.

Termin: 28.06.2015, 11.00 Uhr, Foyer GRASSI MAK

Kuratorische Eingriffe und pointierte Arbeiten der eingeladenen Künstlerinnen verändern die Ausstellungsrouten in der ständigen Ausstellung mit ihrer musealen Szenografie und verknüpfen zum Ende des 250-jährigen Jubiläums der HGB Leipzig aufs Neue zwei Schwestern, das GRASSI Museum für Angewandte Kunst und die Hochschule für Grafik und Buchkunst Leipzig, die im Laufe der Jahrhunderte mal näher, mal ferner zueinander standen, um sie erneut miteinander ins Gespräch zu bringen.

Seien Sie gespannt!

Jutta Treuger