Spendenaufruf Grassimesse 2014

Anknüpfend an die bewährte Tradition unserer Vorgänger und an den Erfolg der vergangenen Jahre möchte der Freundeskreis GRASSI Museum für Angewandte Kunst  e. V. auch in diesem Jahr dem Museum wieder eine finanzielle Unterstützung zum Ankauf wertvoller Exponate der Messe zur Erweiterung der Sammlung mit aktuellen Objekten zur Verfügung stellen. Gleichzeitig danken wir damit auch den Mitarbeitern des Museums für das große Engagement bei der Organisation der Grassimesse.

In diesem Sinne bitten wir alle Freunde des Museums wieder um Spenden zum Ankauf von Exponaten der Grassimesse.

Wenn auch Sie das Museum im Rahmen dieser Aktion unterstützen möchten, überweisen Sie Ihre Spende bitte bis spätestens Mitte Oktober mit dem
Verwendungszweck „Spende Grassimesse 2014“ auf unser
Konto: IBAN DE41860555921100885354, BIC: WELADE8LXXX bei der Sparkasse Leipzig.

Als Dankeschön bieten wir allen Spendern am Sonnabend, den 25. Oktober 2014 um 10:00 Uhr eine Sonderführung durch die Grassimesse mit der Kuratorin Frau Sabine Epple.

Zum Grassifrühstück am 13. Dezember 2014 stellt sie allen Interessierten die Neuerwerbungen vor.

Im folgenden Link haben Sie noch einmal alle Informationen für eine Spende zum Download oder Druck:

Spendenaufruf 2014

Günther Gromke