Grassifrühstück Terminübersicht II.Halbjahr 2014

An jedem zweiten Sonnabend im Monat findet unser „Grassifrühstück“ statt.
Ab 10:00 Uhr treffen wir uns  im Museumscafé und ab 11:00 Uhr erwarten Sie Vorträge und Führungen zu interessanten Themen.
Ein Mitglied des Vorstandes ist anwesend und steht für Fragen gern zur Verfügung. Gäste, Mitglieder und solche, die es werden wollen, sind herzlich willkommen.

13.09.14
Chefrestaurator Christian Jürgens
Vorstellung der Renaissance-Gliederpuppe

11.10.14