Grassifrühstück im Mai – Änderung der Besichtigung

Leider kann die Besichtigung der Konsumzentrale nicht wie geplant erfolgen.
Als Ersatz konnten wir dankenswerter Weise Herrn Bernd Sikora gewinnen.

Er wird uns unter dem Thema Industriekultur
„Auf den Spuren Karl Heines“ – durch Leipzig-Plagwitz  führen.

Wir starten daher um 10.00 Uhr vor dem Eingang der Konsumzentrale und bewegen uns von ihr aus in Richtung Stelzenhaus, dann weiter über die Stabbogenbrücke hoch auf die Zschochersche Straße.

Wir bitten unsere Mitglieder und Freunde um Verständnis und hoffen ein äquivalentes Thema mit einem ausgezeichneten Kenner der Leipziger Architektur gefunden zu haben.

Jutta Treuger
Web-Admin/Freundeskreis