Tausch der Themen Grassifrühstück März und April

Liebe Mitglieder und Freunde,

wir weisen darauf hin, dass die Themen für die Grassifrühstücke März/April getauscht wurden.
Wie in unseren Terminen bereits im Februar eingepflegt, wird

Herr Patzig am Sonnabend, den 08.03.2014 zum Thema

“Einzige öffentliche Leipziger Fachbibliothek für Kunst und Gewerbe” – ein Streifzug durch die Geschichte unserer Museumsbibliothek sprechen und

Frau Dr. Paul am Sonnabend, den 12.04.2014 zum Thema

“Der Hl. Thomas als Namenspatron des Thomanerchores” und “Berühmte Leipziger Bauwerke” – der Arbeitskreis Textildesign stellt diese und weitere textilkünstlerische Projekte vor.

Wir bitten, die Änderung zu beachten.

Jutta Treuger
Web-Admin Freundeskreis