Spendenaufruf für den Erwerb von Objekten der Grassimesse 2013

Anknüpfend an die bewährte Tradition unserer Vorgänger und an den Erfolg des vergangenen Jahres möchte der Freundeskreis GRASSI Museum für Angewandte Kunst  e. V. auch in diesem Jahr dem Museum wieder eine finanzielle Unterstützung zum Ankauf wertvoller Exponate der Messe zur Erweiterung der Sammlung mit aktuellen Objekten zur Verfügung stellen. Gleichzeitig danken wir damit auch den Mitarbeitern des Museums für das große Engagement bei der Organisation der Grassimesse.

In diesem Sinne bitten wir alle Freunde des Museums wieder um Spenden zum Ankauf von Exponaten der Grassimesse.

Wenn auch Sie das Museum im Rahmen dieser Aktion unterstützen möchten, überweisen Sie Ihre Spende bitte bis spätestens Mitte Oktober mit dem Verwendungszweck „Spende
Grassimesse 2013“ auf unser Konto 1100885354, BLZ 860 555 92 bei der Sparkasse Leipzig.

Als Dankeschön bieten wir allen Spendern am Sonnabend, den 26. Oktober 2013 um 10:00 Uhr eine Sonderführung durch die Grassimesse mit der Kuratorin Frau Sabine Epple.

Zum Grassifrühstück am 9. November 2013 stellt sie allen Interessierten die Neuerwerbungen vor.

Im folgenden Link haben Sie noch einmal alle Informationen für eine Spende zum Download oder Druck:

Günther Gromke

Vorsitzender Freundeskreis