Grassifrühstück Mai 2012: Jugendstil in Gohlis

Wie bereits in den vergangenen beiden Jahren findet das Grassifrühstück im Mai in ungewöhnlicher Form statt.
Wir treffen uns am 12. Mai 2012 nicht im Café im Grassi, sondern um 10:00 Uhr an der Michaeliskirche am Nordplatz in Gohlis. Von dort aus führt uns Frau Annekatrin Merrem, Stadtbezirkskonservatorin, durch das an Jugendstil-Architektur reiche Südgohlis. Es ist beabsichtigt, die Führung gegen 12:00 Uhr im Bereich der Menckestraße enden zu lassen. Es wird mithin Gelegenheit geben, ein spätes gemeinsames Frühstück z. B. im Gohliser Schlösschen einzunehmen.
Hoffen wir auf schönes Wetter!

Datum: Freitag, 4. Mai 2012 16:26
Themengebiet: Archiv, Grassifrühstück, Terminübersicht