studio_junges_design – Neuer Kurs beginnt im November!

Zwischen 13 und 19 Jahre alt?

Großes Interesse an Design?

Lust auf Museum?

Wir freuen uns auf Dich!

Ab November beginnt wieder unser Designstudio für Kinder und Jugendliche. Es sind noch Plätze frei.

Anmeldungen über E-Mail: freundeskreis@grassimuseum.de

Design im Alltag, Design im Museum, persönliches Design.

Unser Standort ist das GRASSI Museum für Angewandte Kunst. Dort werden wir hinter die Kulissen schauen, Designausstellungen besuchen, über Design diskutieren und Designklassiker und Designer kennenlernen.
Darüber hinaus ist Deine Kreativität gefragt – Design selbst entwerfen, herstellen, ausstellen oder existierende Produkte verändern.

Hast Du Lust darauf?

Wann? Ab 10. November 2011 14-tägig, 17.00 – 19.00 Uhr

Wo? GRASSI Museum für Angewandte Kunst, Museumspädagogik, Johannisplatz 5 – 11, 04103 Leipzig

Veranstaltet vom Freundeskreis GRASSI Museum für Angewandte Kunst e. V.  und dem Institut für Kunstpädagogik der Universität Leipzig