KURIER Nr. 23 zum Download

KURIER 23 Seiten 8-9

KURIER 23 Seiten 10-11

KURIER 23 Seite 12

Anmerkung der Redaktion: Unser Vorsitzender Herr Gromke unterstützt das Museum seit langem bei den Arbeiten zur Digitalisierung. Auf Bitten der Redaktion hat er den Text der Seiten 1-3 für unsere Leser verfasst. Wir mussten aus redaktionellen Gründen den Artikel im KURIER kürzen. In seiner vollen Länge finden Sie ihn nachfolgend ebenfalls als PDF-Dokument.

Zukunftsweisendes Projekt im GRASSl Museum für Angewandte …

Datum: Mittwoch, 4. Mai 2011 12:58
Themengebiet: Archiv, Presse / KURIER