Projekte im Schuljahr 09/10

Wegen der geringen Anmeldezahlen wurde beschlossen, in diesem Schuljahr keine regulären Veranstaltungen durchzuführen und statt dessen verstärkt mit Schulen und Schulklassen zusammen zu arbeiten und für das kommende Jahr eine Fortbildungsveranstaltung über museumspädagogische Arbeit für Lehrer und Lehrerinnen des Leipziger Raumes anzubieten. In dieser Veranstaltung werden Freundeskreis, Arbeitskreis junges design, die museumspädagogische Abteilung des Museums und das Institut für Kunstpädagogik der Uni Leipzig gemeinsam Projekte vorstellen, in die pädagogische Arbeit  im Museum einführen, Erfahrungen austauschen und somit auch Museum und Aktivitäten bekanntmachen.

arbeitsheft

Datum: Samstag, 5. Dezember 2009 23:01