Das GRASSI_studio_für_junges_design stellt sich vor

header-ananas

wir experimentieren, entwerfen, bauen, erkunden.

unser thema:
design – design im museum, design im alltag, design in unserer umwelt, unser ganz persönliches design.

wir stellen designprodukte selbst her, entwerfen, verändern produkte.

wir sind kreativ!

wir untersuchen design, lernen design-klassiker und designer kennen. wir reden also nicht nur über design.

das grassi_studio für junges design soll eine plattform bieten für alle jugendlichen, die lust am eigenen entwerfen haben und die mehr über design wissen möchten, für alle, die interesse am bauen und experimentieren haben und sich für design und designer begeistern.

Unser Logo - die Ananas

Hier kann man sich einen Ausschneidebogen zum Bau unseres Logos herunterladen (Pdf-Datei)

Datum: Samstag, 5. Dezember 2009 14:21
Themengebiet: Archiv, GRASSI_studio_junges_design