Internationaler Treffpunkt und Verkaufsmesse für Designinteressierte und Liebhaber schöner Dinge.

SOFT OPENING Eröffnung mit Preview der GRASSIMESSE am Do. 22.10.2020 19:00 – 21:00 Uhr

Die Einladung und unseren jährlichen Spendenaufruf haben Sie auf dem Postweg erhalten.

Grassimesse 2020

Spendenaufruf

Um unserem GRASSI Museum für Angewandte Kunst auch in diesem Jahr den Ankauf der besten Objekte zur Vervollständigung der Sammlungen mit aktuellen Werken zu ermöglichen, laden wir Sie ein, die Ankäufe durch eine Spende finanziell zu unterstützen.

Spendenkonto: IBAN: DE41860555921100885354 / BIC: WELADE8LXXX /
Verwendungszweck „Grassimesse 2019“

Spendenaufruf zur Grassimesse 2020

Wie bereits schon zur Tradition geworden, führt die Kuratorin der Grassimesse, Frau Sabine Epple, alle interessierten Spenderinnen und Spender über die Messe, wird ausgewählte Aussteller persönlich vorstellen und Interessantes über die Medienberichte hinaus zu erzählen wissen. Den geltenden Sonderbedingungen Rechnung tragend, wird diese Führung bereits am Freitag, den 23. Oktober ab 12:00 Uhr stattfinden.

Günther Gromke
Vorsitzender Freundeskreis