Mitglied werden

Der Freundeskreis fühlt sich dem Erhalt des kulturellen Erbes verpflichtet und unterstützt das Museum mit Freude und Engagement.

Als Mitglied stehen Sie dem Museum durch Ihre ideelle Verbundenheit, Ihren Jahresbeitrag (45 €; ermäßigt: 25 €; Firmen: 210 €) oder auch durch steuerlich begünstigte Spenden und Stiftungen zur Seite und genießen gleichzeitig weitere Vorteile:

• kostenlose Jahreskarte zum Eintritt in das Museum
  • Zugang zur Bibliothek
  • Informationen zu aktuellen Vorhaben des Museums und des Freundeskreises
  • Zusendung unseres Mitteilungsblattes KURIER
  • Persönliche Einladungen zu Ausstellungseröffnungen und Veranstaltungen
  • Teilnahme an informativen Kunstreisen, Exkursionen, Besuchen von Künstlerateliers u.v.m.
  • Sammlerberatung durch die Kuratoren des GRASSI Museums für Angewandte Kunst.

Heute zählt Ihr Engagement als Förderer des GRASSI Museums für Angewandte Kunst mehr denn je, um den immer wertvoller werdenden Sammlungsbestand zu erhalten, zu restaurieren und zu erweitern.

Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied im Freudeskreis begrüßen zu dürfen. Sie können hierfür das PDF

Beitrittserklärung für den Freundeskreis des Grassimuseums für Angewandte Kunst

ausdrucken, ausfüllen und an die Geschäftsstelle schicken oder das unten stehende Formular nutzen, um sich alle notwendigen Informationen zusenden zu lassen.

Kontakt:
Tel.: 0341/22 29 124 oder freundeskreis@grassimuseum.de

Bankverbindung:

Sparkasse Leipzig, BLZ 860 555 92, Konto-Nr. 1100885354

IBAN: DE41860555921100885354,  BIC: WELADE8LXXX

Ich bitte um Zusendung der Beitrittserklärung in den Freundeskreis des Museums per Post:

und zusätzlich des aktuellen Programms (der Veranstaltungsplan erscheint quartalsweise)

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihr Vorname (Pflichtfeld)