Grassifrühstück Themenübersicht I. Quartal 2018

An jedem zweiten Sonnabend im Monat findet unser „Grassifrühstück“ statt.
Ab 10:00 Uhr treffen wir uns im Museumscafé und ab 11:00 Uhr erwarten Sie Vorträge und Führungen zu interessanten Themen.
Ein Mitglied des Vorstandes ist anwesend und steht für Fragen gern zur Verfügung. Gäste, Mitglieder und solche, die es werden wollen, sind herzlich willkommen.

13. Januar 2018
Bermd Sikora
Balanceakte – Ein Leben zwischen Kunst, Architektur und Politik
Bernd Sikora stellt seine neustes Buch, erschienen im Dezember 2017 im Mitteldeutschen Verlag, Halle, vor.
Das autobiografisch strukturierte Werk bietet einen Blick bis weit in das 20. Jahrhundert zurück.

10. Februar 2018
Thomas Andersch
Der Großbardauer Altar als Zugewinn
Die Umgestaltung des Ausstellungsbereiches zur Spätgotischen Skulptur in der Ständigen Ausstellung

10. März 2018
Franca Tasch
Glashandwerk + Design – die Schnittstelle
Beginnend mit ihrer Ausbildung zur Glasmacherin in Zwiesel stellt die heutige Design-Studentin an der Hochschule für Gestaltung Offenbach und Glasgestalterin mit eigener Werkstatt in Würzburg ihr bisheriges Schaffen vor.

Jochen Geyer
stellv. Vorstand Freundeskreis

Datum: Samstag, 11. November 2017 0:16
Themengebiet: Allgemeine News, Grassifrühstück, Terminübersicht

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren.

Kommentar abgeben