Overstolzengesellschaft Förderer des Museums für Angewandte Kunst Köln, gegr. 1888 e. V.

Ein Freund, ein guter Freund …

… ist nicht nur das Schönste auf der Welt, sondern oft unverzichtbar.

Das ist auf den Internetseiten der Overstolzengesellschaft des MAKK zu lesen und recht haben sie.
Es ist sehr wichtig für ein Museum, Freunde und Förderer zu haben und wiederum gleichgesinnte Freunde zu haben in anderen Museen.

Das verbindet uns mit der Overstolzengesellschaft des MAK Köln, ein gemeinsames Interesse, Sammler, Kunstliebhaber, Unternehmer, Kunsthandwerker zusammen zu bringen, um Möglichkeiten zu bieten, die Liebe zu Kunst und Gestaltung zu leben und Gemeinsinn zu fördern.

Die Overstolzengesellschaft ist aus dem 1888 von bedeutenden Kölner Bürgern gegründeten Kölnischen Kunstgewerbe-Verein hervorgegangen und unterstützt heute auf vielfältigste Weise das Museum.

Fortan wollen wir Ihnen hier einen aktuellen Überblick der Veranstaltungen der Overstolzengesellschaft bieten.

Jutta Treuger
Web-Admin Freundeskreis